Пятница, 19.10.2018, 18:42
Manchester United
 
Меню сайта

Мини-чат
200

Главная » 2008 » Январь » 25 » Алекс Фергюсон: Скоулз и Гиггз - мои лучшие игроки
Алекс Фергюсон: Скоулз и Гиггз - мои лучшие игроки
17:37

Тренер «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон полагает, что возвращение на поле Пола Скоулза и форма Райана Гигза будут ключевым фактором победы его команды в этом сезоне.

«Теперь я более уверенно могу сказать,  что Пол Скоулз возвращается к нам. Он делает игру команды более классной в самые важные моменты наших матчей»,- сказал Фергюсон журналистам во время поездки команды в Саудовскую Аравию.

«То, что удается Скоулзу, наверное, лучше всего, это изменить ход игры в самый нужный для этого момент, так что для нас его возвращение на поле - это большой плюс».

«Одно из его главных преимуществ, которое он демонстрировал все эти годы, это умение в самый последний момент неожиданно появиться в штрафной площади. Он имеет на своём счету 138 забитых мячей, что является уникальным показателем для полузащитника, но даже при этом, его главный плюс в его умении сделать хороший пас, хладнокровии и игровом мышлении на поле во время матча».

«Ему уже 33, но я ценю его столь же высоко, как когда ему было 23. Я по-прежнему считаю, что Скоулз может отыграть еще три года, его восстановление от травмы прошло очень успешно».

«Такие игроки как  Пол Скоулз и Райан Гиггз постоянно следят за собой, поддерживают игровую форму на высочайшем уровне, что дает им возможность играть еще несколько дополнительных лет. Посмотрите на Гиггза. Он просто летает по полю в этом сезоне. В матче с «Редингом» Райан вышел на замену и статистика показывает, что он сделал 45 рывков во втором тайме. Это невероятно для футболиста его возраста».

Гиггзу уже 34, но он по-прежнему является ключевой фигурой на «Олд Траффорд», несмотря на то, что завоевал с клубом уже девять чемпионских титулов, и Фергюсон не может представить себе команду без этой пары:

«Я должен прийти к пониманию того, что я не увижу окончания их карьеры. Я действительно думаю, что в тот день меня уже не будет в этом клубе. Но это день всё равно наступит рано или поздно. С другой сторны, глядя на них сйечас, нельзя сказать, что они уже близки к своему прощанию с футболом. Я думаю, что я покину клуб раньше, чем они повесят бутсы на гвоздь»,- заявил Фергюсон.

«С учетом их возраста, это два лучших футболиста, которые у меня были когда-либо. Гиггз играет здесь с 13 лет, Скоулз тоже. Они играют на протяжении всей моей карьеры в этом клубе».

Будучи самым титулованным футболистом «Манчестер Юнайтед», Райан Гиггз  стремится побить рекорд сэра Бобби Чальтона по количеству матчей, проведенных в составе команды, и Фергюсон полагает, что Райан может сделать это уже в нынешнем сезоне. Чарльтон провел за клуб 759 матчей, на счету Гиггза на данный момент 742 игры.

«Нам осталось сыграть 15 матчей в чемпионате, так что многое будет зависеть от кубковых игр. Райан сыграл несколько матчей выходя на замену, так что с учетом Кубка Англии и Лиги Чемпионов он может может это сделать уже в этом сезоне. Будем надеется, что это произойдет  в финале Лиги Чемпионов в Москве!»,- добавил Ферги.

Просмотров: 287 | Добавил: CRonaldo | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта
Сайт фанатов МЮ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018Сайт управляется системой uCoz